欢迎光临

  • 电话:010-85118838
  • 手机:183-0161-8816
当前位置:首页 > 太极360阴阳命名学

傅园慧的名字注定是一个奇迹

 傅园慧,一个非常奇特的名字组合,注定会有一个不平凡的人生,这就是名字的魅力。易顺堂首席易经专家杨钧淇是这样解读的。这个名字,结合她的八字命理,就有这样的诱导。

1996年1月7日生于浙江杭州,中国女子游泳队运动员。傅园慧在里约奥运会凭借一句“洪荒之力”享受到了奥运冠军也没有得到的待遇,频频亮相于各种文娱场合,在央视年度风云人物颁奖大会上还一人抢尽风头,她的故事不仅成为体育界的一个奇迹,也成为考试试卷的作文话题。而近日,她的老爹傅春昇也说到:你光上不给钱的节目,是不是有点傻啊?
 
也许在当下喜欢体育的观众里,有多少人喜欢傅园慧就有多少人讨厌她!正如傅园慧本人在央视说道:“有人好奇,你傅园慧又不是奥运冠军凭什么站到这里?”如果非要按照官方解答的话,国家体育总局的前任局长刘鹏在里约奥运会的总结大会上如此评论到:“‘洪荒之力’这充满个性的幽默表达,已成为网络和媒体最流行的语言,更是代表和展示了当代中国运动员自信开朗、积极向上的精神状态和风貌。”
 
官方的解读一定会招致了网友的不满,难道傅园慧也是被捧出来的吗?其实,这也算是“时势造英雄”,傅园慧尽管没能拿到游泳奥运金牌,但是在之后的亚锦赛夺得两块金牌,这样的巨大名气促使她不得不加倍努力,她说自己很土气,只有看成绩说话才能让人记住她!傅园慧正在从“偶像派”逐渐演变为真正的“实力派”,也许当她3年后站到奥运会的领奖台时,她才能真正赢得国人的认可。
 
但是,我们的身边也不乏有很多的“傅园慧”,简单来说,她这样的人就是大大咧咧、笑点很低、没事儿就爱搞怪,一般这样的人都没有心眼儿,但是却会被人误解为在“装疯卖傻”。但是时间长了你就会明白,这就是傅园慧最真实的一面,我们抱着怀疑的态度观察她许久,终于有一天才意识到是自己的固执误解了她的天真。
 
这也从侧面反映出,当下社会正是因为缺乏真诚才会导致我们戴着有色眼镜去怀疑世界,傅园慧的出现让一直崇尚“唯金牌论”的中国奥运事业得以完成观念上的革新,活出真正的自我才是这个时代的主流,我们终于觉醒了。
 
而对于闺女经常上没啥报酬的公益节目一事,身为某品牌酒经销商的傅春昇也会感到不理解,因此才有了这次调侃: “她去的不少还是公益性的节目,我还跟她开玩笑说,那些拿着钱让你去的节目你不去,不给钱的你反倒抢着去,你是不是有点傻啊。”
 
这就是一个奇怪的傅园慧,但她还会这样很傻、很天真的继续下去。
从2016年8月份的里约到2017年1月份的春晚,傅园慧的热度依旧不减,易顺堂易经预测,傅园慧会加盟2017鸡年春晚,我们拭目以待,精彩可期。
北京易顺堂微信公众号:yst360comcn
2017年1月19日